Ферма Дома - все о животных

Ферма Дома

Все о животных

Добавить в закладки

Новости животноводства

УАЗ собирается продавать машины фермерам за биткоины. Компания подписала договор сроком на три года с фермерским кооперативом ЛавкаЛавка об обороте криптовалюты.
Паразитическая повилика работает «телефонными проводами», по которым растения сообщают друг другу о вредителях.
Причина аллергий – гиперреакция иммунитета на безвредные вещи, которые начинают восприниматься иммунной системой как симптом инфекции.
Бизнесмен из Катара Мутаз аль-Хаят приобрел в Америке и Австралии 4000 коров. Он хочет перевезти их на родину, чтобы удовлетворить потребность земляков в свежих молочных продуктах. Одна перевозка коров должна обойтись в $8 млн.
На архипелаге Шпицберген под эгидой ООН построен Всемирный банк семян, больше известный как «Хранилище Судного дня». Он создавался так, чтобы пережить любые катаклизмы, вплоть до ядерного взрыва. Однако аномальное весеннее потепление может оказаться еще страшнее.
Фермер из-под французского города Тур выкосил на пшеничном поле стометровую надпись «Help» («Помогите»), чтобы привлечь внимание к бедственному состоянию национального сельского хозяйства. «Коллективный сигнал бедствия» хорошо заметен с самолетов. Фермеры Франции терпят значительные убытки из-за падения закупочных цен на продукцию.
Цвет глаз северных оленей меняется в разное время года и суток. Благодаря этому свойству олени выживают, адаптируясь при переходах от кромешной тьмы полярной ночи к яркому дневному свету.
Вопреки репутации, куры поразительно умны и способны сопереживать, что ставит птицеводческую отрасль перед серьезными этическими вопросами.
Фермер из Ростока несколько лет уклонялся от налога на собаку породы испанская водяная, выдавая ее за овцу. Это было довольно просто из-за их «портретного сходства».
51-летний сельский фермер, бывший московский банкир Михаил Шляпников, получивший известность после введения и судебного запрета собственной цифровой валюты, которую в честь родного села Колионово назвал колион, начал торговать за биткоины.