Ферма Дома - все о животных

Ферма Дома

Все о животных

Добавить в закладки

Новости животноводства

Минсельхоз США закрыл действовавшую около 30 лет программу, из-за которой заразили и убили более 3 тысяч кошек.
Фермеры Новой Зеландии приспособились пасти животных с помощью дронов с громкоговорителями, транслирующими записи лая собак.
Руководитель федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт заявил о резком падении качества российских молочных продуктов за последние 5 лет и появлении фальсификата.
Искать пары коровкам и бычкам и устраивать их судьбу будут фермеры.
В Новосибирском институте цитологии и генетики СО РАН вывели черно-бурых лисиц, похожих на собак повадками и внешностью. Дело оказалось в гене.
По данным ВШЭ, граждане России осознают важность импортозамещения сыра на российском рынке, но не готовы поддерживать его из собственного кармана. Разве что подешевеет на 20%.
В Канаде прославился двухметровый бык Дозер, которого, когда он еще не был ни столь высок, ни известен, спасла от скотобойни пожалевшая его девушка. За время между предпоследним и последним замерами он перерос считавшегося ранее самым высоким в мире знаменитого сородича из Австралии быка Никерса.
«Сельские» штаты США знамениты коровьими аукционами и их ведущими. Те говорят настолько быстро и так владеют чувством ритма, что Эминем отдыхает. Рано или поздно это должны были заметить любители рэпа. Паблик Auctioneer Beats стал накладывать на видео с аукционерами единственное, чего им не хватало – рэп-бит.
Утилизация коровьего навоза представляет собой большую проблему: содержащиеся в нём бактерии и химические вещества отрицательно влияют на экологию.
Британский модный совет объявил, что Неделя моды в Лондоне обойдется без меха в каком бы то ни было виде. Это будет первый такого рода международный показ в истории.