Ферма Дома - все о животных

Ферма Дома

Все о животных

Добавить в закладки

Новости животноводства

В ЕС и Британии ради спасения планеты от глобального потепления могут ввести общеевропейский «налог на мясо», который должен сократить потребление говядины на 67%.
Ученые ради доказательства абсурдности постоянных попыток улучшить свойства графена добились прорыва в этой сфере, добавив в материал для аккумуляторов куриный помет.
Зоозащитники обнаружили среди домов бежавшего с фермы 6-месячного поросенка Уилбура и дали ему приют.
В Раменском городском округе на коров надели очки виртуальной реальности.
Китайский фермер вырастил свинью весом около полтонны.
В США у фермера по имени Уолтер Джеффрис сбежало 250 свиней. Это случилось из-за сломанной калитки. Животные стали мешать людям, за что Уолтер рисковал получить штраф. Но свинок быстро удалось поймать.
Люди по мимике научились распознавать, в каком настроении находится свинья.
Увеличение и пересчет налогов на производство пищевых добавок для животных кормов по инициативе Минфина может увеличить цену на мясо и птицу на 10% и более. Корма тоже подорожают.
В соцсетях быстро набирает популярность видео, на котором работники японского зоопарка репетируют отлов льва на случай его реального бегства. Роль льва исполняет актер в костюме. Больше всего на ролике удивлены настоящие львы.
МЭР РФ получило от президента Нестле Марсиаля Роллана письменное предупреждение о возможных перебоях в поставках молочных товаров российских производителей. Проблемы могут начаться из-за не сделанных вовремя электронных ветеринарных сертификатов.
 

Сей девайс

сей девайс

vaski.net

Полное описание

полное описание

bgru.net

Сцылко

сцылко

avatarsdb.com