Ферма Дома - все о животных

Ферма Дома

Все о животных

Добавить в закладки

Новости животноводства

В Болгарии помиловали корову Пенку, которую по всем ветеринарным правилам полагалось уничтожить. За нее вступился сам Пол Маккартни и еще почти 31 тысяча людей.
В Омской области животноводы впервые в регионе возвели полупрозрачную ферму из поликарбоната и таким образом сэкономили на строительстве, обогреве, электричестве. В коровниках стало веселее, стадо, удои и производительность труда растут.
Сотня знаменитых французских шеф-поваров, известные виноделы, журналисты, представители художественных и интеллектуальных кругов в открытом письме президенту страны выступили против договора производителей камамбера, в первую очередь – против разрешения использования в его производстве пастеризованного молока.
Российские фермеры по всей стране не могут сдать молоко на молокозаводы и продать самостоятельно из-за кризиса с санкциями и контрсанкциями и нового техрегламента и в знак протеста выливают его на землю.
Наследница и главный дизайнер легендарного модного дома Донателла Версаче сообщила о его отказе от меха, присоединившись к решению своих коллег Ральфа Лорена, Томми Хилфигера, Вивьен Вествуд, Стеллы Маккартни, Майкла Корса, Тома Форда, Кельвина Кляйна, брендов Живанши, Армани и бывшего законодателя меховой моды – модного дома Гуччи.
Новый сорт вывели в небольшом хозяйстве Люнебургской пустоши.
Вооруженный конфликт американского фермера Клайвена Банди, с одной стороны, и правительства США, ФБР и Бюро землепользования – с другой завершился полной, хотя и не быстрой победой Клайвена.
Ассоциация молодых фермеров Баварии выпустила календарь на 2018 год. Он показал обычные будни девушек на фермах страны, пояснила Ассоциация.
Согласно новому исследованию останков первого в истории Земли клонированного животного, овечки Долли, причина ее преждевременной смерти – не клонирование.
Долгие годы визитной карточкой знаменитого модного дома Гуччи были роскошные меховые шубы. Некоторые экземпляры стоили порядка $40 тыс. и выше. Но недавно руководитель бренда Марко Бицарри заявил, что начиная с моделей весны-лета 2018 Гуччи откажется от использования меха животных.