Ферма Дома - все о животных

Ферма Дома

Все о животных

Добавить в закладки

Новости животноводства

Китайский фермер вырастил свинью весом около полтонны.
В США у фермера по имени Уолтер Джеффрис сбежало 250 свиней. Это случилось из-за сломанной калитки. Животные стали мешать людям, за что Уолтер рисковал получить штраф. Но свинок быстро удалось поймать.
Люди по мимике научились распознавать, в каком настроении находится свинья.
Увеличение и пересчет налогов на производство пищевых добавок для животных кормов по инициативе Минфина может увеличить цену на мясо и птицу на 10% и более. Корма тоже подорожают.
В соцсетях быстро набирает популярность видео, на котором работники японского зоопарка репетируют отлов льва на случай его реального бегства. Роль льва исполняет актер в костюме. Больше всего на ролике удивлены настоящие львы.
МЭР РФ получило от президента Нестле Марсиаля Роллана письменное предупреждение о возможных перебоях в поставках молочных товаров российских производителей. Проблемы могут начаться из-за не сделанных вовремя электронных ветеринарных сертификатов.
Минсельхоз США закрыл действовавшую около 30 лет программу, из-за которой заразили и убили более 3 тысяч кошек.
Фермеры Новой Зеландии приспособились пасти животных с помощью дронов с громкоговорителями, транслирующими записи лая собак.
Руководитель федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт заявил о резком падении качества российских молочных продуктов за последние 5 лет и появлении фальсификата.
Искать пары коровкам и бычкам и устраивать их судьбу будут фермеры.
 

Сей девайс

сей девайс

vaski.net

Полное описание

полное описание

bgru.net

Сцылко

сцылко

avatarsdb.com