Ферма Дома - все о животных

Ферма Дома

Все о животных

Добавить в закладки

Как филологиня из Москвы стала успешной фермершей в Сочи

16 лет назад филолог Инга Экзархо с мужем оставили Москву, приехали в Сочи и стали фермерствовать. Решение растить органические фрукты и овощи, держать коров и коз было принято по одной причине – кормить собственную семью качественной едой. Сейчас продукцию бренда Инги «Эко Мир Сочи» покупают в самых фешенебельных заведениях Краснодарского края.

На ферме есть свой конный клуб, начавшийся со спасения лошадей: Инге звонили и просили забрать животных. Одни отдавали землю за долги, другие переоценили возможности, третьи помогали спасти лошадей от жестокого обращения. Сейчас на этих лошадях устраиваются прогулки в горы. Красоту края можно оценить лишь верхом, считает Инга.

Сыры на этой ферме делают вегетарианские, без закваски животного происхождения, считая это очень важным. Хотя сами питаются и собственным куриным мясом, считая качество того, что продается в большинстве магазинов, ужасным. В России птиц на убой пичкают стимуляторами роста, антибиотиками, гормонами, содержат в клетках, не выпускают гулять. Куры дышат спертым воздухом и пьют хлорированную водопроводную воду. Хотя в РФ органическое производство было регламентировано еще в 2015 году. Этот регламент дал возможность развиваться экотуризму и производству экологически чистых продуктов.

Инга – коренная москвичка, филолог по образованию и до переезда никогда не занималась сельским хозяйством. Они с мужем подолгу жили за границей и уже подумывали уехать насовсем. Но побывали в Сочи – и это всё изменило. Выйдя из самолета, Инга вдохнула местного воздуха и поняла: здесь настоящая жизнь. За день в Сочи она успевает почти все: отвезти в школу детей, заехать на работу, на ферму, заняться спортом и вечером куда-нибудь выбраться. В Москве такое невозможно. Инга очень довольна, что переехала и уверена, что это был правильный выбор.
Дата публикации: 2016-05-31
Источник: Finparty
 

Директ ключевые слова

Все про директ ключевые слова на нашем сайте

www.advertme.ru