Ферма Дома - все о животных

Ферма Дома

Все о животных

Добавить в закладки

Ловушка для комаров, или как избавиться от насекомых с гарантией

Комары – это известная беда летних и весенних месяцев. Назойливые насекомые не дают жизни по вечерам, они утомляют и могут становиться причиной опасных проблем со здоровьем. Для маленьких детей укусы комаров недопустимы, поскольку нежная детская кожа не терпит не только неприятных укусов, но и природного вещества, которое комары впрыскивают под кожу.


В тоже время сегодня стали более частыми случаи аллергических реакций на комариные укусы у взрослых людей. А потому борьба с насекомыми ведется всеми известными способами. В ход идут банальные москитные сетки на окнах и дверях, одежда с рукавами, а также специальные средства, которые необходимо распылять на коже или втирать в качестве лосьона.


Современные способы борьбы с комарами


Самыми популярными способами борьбы с насекомыми стали фумигаторы и репелленты. Фумигаторы (фумиганты) – это известные всем химические составы, которые при нагревании или сгорании выделяют специальные вещества, которые убивают комаров. Актуальны пластины, пропитанные фумигантом, и жидкие фумиганты, которые нагреваются специальными устройствами.


Репелленты – это аэрозоли, мази, лосьоны и крема, которые заменяют ловушки для комаров или народные средства. Как правило, такие средства действуют всего несколько часов и требуют постоянного поддержания эффекта. К счастью, помимо современных есть и народные средства, которые позволять забыть об утомительном жужжании и неприятных зудящих укусах от комаров. Табачный дым и запах валерианы отпугивает насекомых, испаряющаяся камфара, запах эвкалипта, кедра, аниса или гвоздики, запах томатов, свежие листья черемухи.


Борьба с насекомыми: инновация от Промресурс


Инновационная ловушка для комаров была разработана компанией «Промресурс». Среди всех популярных средств от комаров далеко не все способны эффективно избавлять от насекомых надолго. Торговый дом «Промресурс» предлагает инсектицидная лампа, которая является своеобразным ноу-хау в отрасли борьбы с насекомыми.


Лампа-ловушка привлекает комаров, в то время, как сетка, которая ее окружает, находится под напряжением. Насекомые попадают под действие тока и гибнут. Как правило, одна лампа может справиться с комарами в помещении площадью от 50 до 120 метров. Изобретение совершенно безопасно для детей, пожилых людей и животных. Взрослый человек при правильном обращении с лампой-ловушкой не ощутит никакого негативного воздействия, а потому изобретение актуально на даче, во время пикников, рыбалки или романтических свиданий. Помимо этого, ловушка может работать практически непрерывно. Отсутствие вредных паров позволяет использовать лампу в жилом помещении. Следовательно, лампа-ловушка от «Промресурс» - это лучшее решение для борьбы с комарами и мухами.

Дата публикации: 2014-02-19
 
новости Нижнего Новгорода daily-nn.ru
daily-nn.ru