Ферма Дома - все о животных

Ферма Дома

Все о животных

Добавить в закладки

В Казахстане проводили подпольные петушиные бои

В Шымкенте (Казахстан) полиции удалось пресечь проведение подпольных петушиных боев. Их проводили в здании на территории Сайрамского микрорайона. Вход стоил двести тенге (около сорока рублей), постоянно работал тотализатор. Организаторы оборудовали в здании арену, вокруг которой расположили места для зрителей. были здесь и комнаты отдыха, где посетители могли выпить и перекусить. Все помещения имели системы видеонаблюдения.

В тот момент, когда в помещение пришли полицейские, там находилось около ста человек. в качестве вещественных доказательств слуги закона изъяли петухов и тридцать тысяч тенге (примерно шесть с половиной тысяч рублей), найденные в кассе. Организатору боев грозит уголовная ответственность за незаконный игорный бизнес.

Если же тянет на азартные игры, если же хочется попытать счастья, то вам прямая дорога в интернет – только здесь можно в бесплатные азартные игры играть. Причем выбор азартных игр настолько широк, что каждый день можно пробовать что-то новое. Например, вы можете попробовать такие слоты, как Viking Age или Ghost Pirates. И эти слоты, и другие можно опробовать прямо на сайте в бесплатном демо-режиме.

Интересным моментом, который подойдет для начинающих игроков можно назвать то, что они могут начинать игру в бесплатном режиме, без ставок. Это дает возможность набить руку, выработать полезные навыки.

Потом можно перейти к азартным игровым автоматам и зарабатывать реальные деньги, не тратя на занятие много времени. Между тем, важно контролировать себя, чтобы азарт не погубил вас.

А вообще – игровые автоматы можно назвать развлечением, предназначенным для широкого круга людей. Они позволяют им расслабляться, развлекаться, испытывать судьбу, зарабатывать деньги.
Дата публикации: 2013-12-13
 
ikko.ru